Ansprechpartner/innen

Direkte Ansprechpartnerin in der KiTa:

Linda Fritsch

(Kindertagesstättenleitung)

Adresse der Kindertagesstätte:

Kath. KiTa St. Blasius

Schwester - Pauline - Platz 1

kita-blasius@stadtpfarrei-fulda.de

www.kita.stadtpfarrei-fulda.de

Ansprechpartner in der Trägerschaft:

Kath. Innenstadtpfarrei

St. Simplicius, Faustinus und Beatrix

Nonnengasse 13

www.stadtpfarrei-fulda.de

Öffnungszeiten:

Unsere Einrichtung hat montags bis freitags in der Zeit von 07.00-18.00 Uhr für Sie geöffnet.

Montag: Dienstag: Mittwoch: Donnerstag: Freitag:

07.00 - 18.00 Uhr 07.00 - 18.00 Uhr 07.00 - 18.00 Uhr 07.00 - 18.00 Uhr 07.00 - 18.00 Uhr

Was Sie sicherlich auch noch interessiert:

Wie gelange ich auf die Warteliste?

Selbstverständlich können Sie sich jederzeit auf die Warteliste setzen lassen. Dies ist ganz einfach: Füllen Sie das Formular "Anmeldung" aus und lassen Sie es uns per Email oder auch gerne per Post im Kindergarten zukommen. Diese Anmeldung ist für beide Seiten unverbindlich und zeigt das Interesse der Eltern an einem möglichen Platz. Wird ein Platz in Ihrer Bedarfslage frei, so erhalten Sie einen Anruf. Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

Wie erhalte ich einen Ganztagesplatz mit Mittagessen?

Die Ganztagesplätze mit Mittagessen sind in unserem Hause begrenzt und werden daher jedes Kindergartenjahr neu mit einem festgelegten Bedarfsverfahren in der Elternschaft ermittelt. Den Anspruch auf einen Ganztagesplatz mit Mittagessen haben ausschließlich die Familien, in denen beide Eltern berufstätig sind und dies auch nachweisen können.

Wie und wann kann ich eine Kindergartenführung machen?

In regelmäßigen Abständen werden "Besichtigungen" für interessierte Familien angeboten. Die nächsten Besichtigungstermine können Sie dem Punkt ANMELDUNG entnehmen.